Sunday Review

Sunday Review · 14. April 2019
In der heutigen Besprechung geht es in die Highlands zu Loch Lomond. Ich verkoste einen Inchmurrin Einzelfass mit Manzanilla Finish.
Sunday Review · 07. April 2019
Heute geht es zur Brennerei Knockdhu, welche den Single Malt Whisky AnCnoc herstellt. Ich nehme euch mit auf die Brennereitour und verkoste den AnCnoc 24 Jahre!

Sunday Review · 31. März 2019
Heute nehme ich euch mit zur Brennerei Glenglassaugh. Direkt an der schottischen Küste wird hier seit 2008 wieder Single Malt Whisky gebrannt. Ich habe die "Behind the Scenes" Tour gemacht.
Sunday Review · 24. März 2019
Heute nehme ich euch mit zur Speyside Brennerei Macallan. Wie sieht die neue Brennerei aus? Lohnt sich eine Tour? Dies kläre ich bei meinem Rückblick auf die Brennereibesichtigung mit der 6 Pillars Tour.

Sunday Review · 17. März 2019
In dieser Besprechung geht es um meinem Besuch bei der Speyside Brennerei Glenfiddich. Ich nehme euch mit auf die "Pioneers Tour", welche mich fast 5 Stunden lang über das Gelände führte.
Sunday Review · 23. Februar 2019
In der 112. geht es zur Speyside Distillery, die mit dem SPEY Tenné Cask Strength einen wunderbaren Portweinfass gelagerten Single Malt herausgebracht haben!

Sunday Review · 17. Februar 2019
Heute geht es zu einer Brennerei, die ich über die Jahre schätzen gelernt habe: Benrinnes. Eigene Abfüllungen aus dieser - zugegebenermaßen - nicht besonders schönen Brennerei sucht man zwar vergebens, dafür gibt es aber eine Vielzahl unabhängig abgefüllter Fässer. So auch dieser 15 Jahre alte Benrinnes, der in whics "Architecture of Taste" Reihe erschienen ist. Ich bin gespannt, ob mich diese klassische Ex-Bourbonreifung überzeugen kann!
Sunday Review · 10. Februar 2019
Nach der Messe ist nach der Messe! Heute kommt ein Inchmurrin 12 Jahre in mein Glas. Ein schöner, einfacher Single Malt Whisky, der mir auf der Hanse Spirit gut gefallen hat!

Sunday Review · 27. Januar 2019
In der heutigen Besprechung geht es wieder um die Experimental Series von Glenfiddich. Nach dem XX, IPA und Winter Storm kommt mit dem Fire & Cane der viertel Single Malt aus der Serie heraus.
Sunday Review · 20. Januar 2019
Heute gibt es mit dem Macallan Amber einen NAS Speyside Single Malt Whisky in mein Glas, der nach seiner schönen Farbe benannt wurde.

Mehr anzeigen