Sunday Review

Sunday Review · 15. September 2019
Heute kommt ein Whisky von der Isle of Arran in mein Glas. Abgefüllt durch whic.de ist dieser Arran 13 Jahre alt und wurde in Fassstärke mit einem Finish in einem Madeirafass abgefüllt.
Sunday Review · 01. September 2019
Nach der Sommerpause geht es weiter mit Scotch Single Malt Besprechungen! Heute habe ich mit dem Ledaig 18 einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Tobermory im Glas. Ob auch auf der Isle of Mull guter Whisky produziert wird?

Sunday Review · 04. August 2019
Heute verkoste ich wieder einen deutschen Whisky: St. Kilian hat mit der Signature Edition TWO seinen zweiten Whisky herausgebracht. Gereift wurde ausschließlich in Amaronefässern. Ich habe ein "Deconstruction" Set erhalten, in dem alle Fässer enthalten sind. Ich bin sehr, sehr gespannt!
Sunday Review · 28. Juli 2019
Bruichladdich - eine Brennerei, die ich eigentlich sehr schätze und aus der ich viel zu wenig probiere und hier vorstelle. Zumindest eine Abfüllung möchte ich jetzt endlich einmal hier besprechen, denn immerhin handelt es sich um den aktuellen Standard aus dieser Islay Brennerei: Der "The Classic Laddie". Gelagert wurde dieser Whisky in einer Kombination aus verschiedenen Fässern, die Gerste allerdings kam ausschließlich aus Schottland. Ich bin gespannt auf diesen Whisky, denn den letzten...

Sunday Review · 21. Juli 2019
Heute gehe ich der Frage nach, wie man den Charakter einer Brennerei entdecken kann. Dazu verkoste ich den Edradour 2008 / 2018 Hampden Rum Cask Finish, ausgesucht von Kirsch Whisky. Ein spannender Highland Single Malt Scotch Whisky.
Sunday Review · 14. Juli 2019
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Glenmorangie The Duthac. Ein Highland Single Malt Scotch Whisky, der in Pedro Ximenez und Virgin Oak Casks gefinished wurde. Er stammt aus der Legends Serie und wurde zu Ehren von King James IV abgefüllt.

Sunday Review · 07. Juli 2019
In der heutigen Besprechung gibt es einen Speyside Single Malt Scotch Whisky, der neu im Juli 2019 auf den Markt kommt: GlenAllachie 8 Jahre Koval Rye Finish aus der neuen Woodfinish Serie.
Sunday Review · 30. Juni 2019
In der heutigen Whiskybesprechung stelle ich den Blended Scotch Malt Whisky von Berry Brothers & Rudd vor. Ein Blend, der in Sherryfässern gereift wurde.

Sunday Review · 21. Juni 2019
Heute verkoste ich den 2009 / 2019 9 Jahre Edradour. Diese Originalabfüllung ist ein Cuvée aus einem Oloroso und einem Sauternes Fass. Eine süß-trockene Mischung erwartet uns!
Sunday Review · 09. Juni 2019
Heute bespreche ich den ersten Single Malt Whisky aus der Brennerei St. Kilian, der für die breite Masse zugänglich ist. Ein spannender Whisky aus Deutschland!

Mehr anzeigen