Sunday Review

Miltonduff Scotch Whisky
Sunday Review · 29. März 2020
Es geht weiter mit den Bourbonfässern! Heute habe ich einen Miltonduff im Glas, der 2008 destilliert wurde und nach 10 Jahren von Claxton's abgefüllt wurde. Ein toller Single Malt Scotch Whisky in der heutigen Besprechung.
Sunday Review · 22. März 2020
Heute geht es um Whisky. Auch. Aber auch um den Kampf, den wir gerade führen müssen und der den Gastrobereich besonders stark trifft. Erheben wir unser Glas mit einem Mortlach von Douglas Laing und hoffen, dass wir gut durch diese Krise kommen.

Sunday Review · 15. März 2020
Die Schafe sind los! Heute habe ich den Ardbeg Blaaack Committee Release im Glas - ein fassstarker Islay Whisky, der in Pinot Noir Fässern gefinished wurde.
Sunday Review · 29. Februar 2020
Heute gibt es ein Leckerchen ins Glas: Ein 21 Jahre alter Glenrothes aus einem Sherryfass. Abgefüllt von Cadenhead's.

Sunday Review · 16. Februar 2020
Heute verkoste ich einen Auchentoshan in Fassstärke. Es kommt selten vor, dass diese Lowland Brennerei Whiskys mit hohen Prozentzahlen veröffentlicht, wie gut ihr das steht, sehen wir heute beim SIlver Oak.
Sunday Review · 26. Januar 2020
In meiner 150. Besprechung habe ich einen 12 Jahre alten Old Pulteney von der The Scotch Malt Whisky Society im Glas. Gelagert wurde er in einem First Fill Bourbon Hogshead!

Sunday Review · 19. Januar 2020
Heute gibt es mit dem Gran Reserva von Tamdhu einen wirklich hochpreisigen Whisky in mein Glas. Ob dieser Single Malt Whisky halten kann, was sein Preis verspricht?
Sunday Review · 12. Januar 2020
Heute wird es dunkel, also so richtig Dark. Highland Park hat mit dem The Dark und dem The Light zwei Whiskys auf den Markt gebracht, die Gegensätze darstellen sollen. Heute habe ich die dunkle Seite, die ausschließlich in Sherryfässern reifte im Glas.

Sunday Review · 05. Januar 2020
Zum Start ins neue Jahrzehnt schaue ich noch auf 2019 zurück, wende mich dann aber umgehend einem neuen Whiskey zu - endlich mal wieder ein Bourbon in meinem Glas!
Sunday Review · 20. Dezember 2019
Zum Ende des Jahres schreibe ich meinen ganz persönlichen Jahresrückblick. Was hat mir gefallen, was ist im Gedächtnis geblieben, und was war vielleicht nicht so gut? 2019 aus Sicht von Malte talks Malts!

Mehr anzeigen