Sunday Review

Sunday Review · 10. November 2019
Heute bespreche ich einen Single Malt Whisky von der Insel Islay, der unter dem Namen "Scarabus" abgefüllt wurde. Welche Brennerei sich dahinter versteckt? Man weiß es nicht genau!
Sunday Review · 03. November 2019
Seit 3 Jahren schreibe ich nun Whiskybesprechungen auf diesem Blog. Heute schenke ich mir zur Whisky-Volljährigkeit einen besonderen Tropfen ein!

Sunday Review · 27. Oktober 2019
Der Tamdhu 10 Jahre ist ein ausschließlich in Sherryfässern gereifter Speyside Single Malt Whisky. Heute in der Besprechung auf Malte talks Malts!
Sunday Review · 13. Oktober 2019
Heute verkoste ich einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Edradour. Unter dem Namen Ballechin wurde dieser Malt für whic.de abgefüllt und erschien als erster Whisky der "War of the Peat" Serie.

Sunday Review · 29. September 2019
Heute geht es auf die Isle of Mull zur Brennerei Tobermory. Ich verkoste den Einsteiger der Brennerei, den Tobermory 10 Jahre. Ein toller Single Malt Whisky in der Besprechung!
Sunday Review · 22. September 2019
Heute kommt bei mir eine der Hypeflaschen der letzten Wochen ins Glas: Laphroaig 16 Jahre exklusiv für amazon. Ein spannender, kräftiger Islay Whisky!

Sunday Review · 15. September 2019
Heute kommt ein Whisky von der Isle of Arran in mein Glas. Abgefüllt durch whic.de ist dieser Arran 13 Jahre alt und wurde in Fassstärke mit einem Finish in einem Madeirafass abgefüllt.
Sunday Review · 01. September 2019
Nach der Sommerpause geht es weiter mit Scotch Single Malt Besprechungen! Heute habe ich mit dem Ledaig 18 einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Tobermory im Glas. Ob auch auf der Isle of Mull guter Whisky produziert wird?

Sunday Review · 04. August 2019
Heute verkoste ich wieder einen deutschen Whisky: St. Kilian hat mit der Signature Edition TWO seinen zweiten Whisky herausgebracht. Gereift wurde ausschließlich in Amaronefässern. Ich habe ein "Deconstruction" Set erhalten, in dem alle Fässer enthalten sind. Ich bin sehr, sehr gespannt!
Sunday Review · 28. Juli 2019
Bruichladdich - eine Brennerei, die ich eigentlich sehr schätze und aus der ich viel zu wenig probiere und hier vorstelle. Zumindest eine Abfüllung möchte ich jetzt endlich einmal hier besprechen, denn immerhin handelt es sich um den aktuellen Standard aus dieser Islay Brennerei: Der "The Classic Laddie". Gelagert wurde dieser Whisky in einer Kombination aus verschiedenen Fässern, die Gerste allerdings kam ausschließlich aus Schottland. Ich bin gespannt auf diesen Whisky, denn den letzten...

Mehr anzeigen