Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 24. Juni 2019
Heute verkoste ich einen 20 Jahre alten Arran, der exklusiv von Kammer Kirsch ausgesucht wurde. Destilliert am 17.02.1997, abgefüllt am 11.4.2017 mit 52,3%.
Quickly Reviewed · 12. Juni 2019
Ihr habt gewählt, ich verkoste! Heute gibt es den 11.37 Cake or death! von der Scotch Malt Whisky Society. Ein fassstarker Tomatin aus einem First Fill Wine Barrique.

Quickly Reviewed · 05. Juni 2019
Die Community hat abgestimmt, heute kommt bei mir der SPEY Fumare Cask Strength ins Glas! Ein rauchiger Whisky in Fassstärke aus der Speyside Distillery.
Quickly Reviewed · 29. Mai 2019
Letzten Freitag war ich im GINN Hotel am Hamburger Hafen. Bei bestem Elbblick konnte ich dort den Talisker 18 Jahre genießen und heute möchte ich euch daran teilhaben lassen!

Quickly Reviewed · 15. Mai 2019
Ihr habt auf Facebook abgestimmt und euch für den Mannochmore 10 Jahre von Gordon & MacPhail ausgewählt. Hier also meine Meinung zu diesem Single Malt Scotch Whisky.
Quickly Reviewed · 07. Mai 2019
Heute verkoste ich den Glengoyne Teapot Dram in der 6. Auflage. Ein toller Highland Single Malt Scotch Whisky!

Quickly Reviewed · 23. April 2019
Heute bespreche ich für euch den Jura "The Road". Ein Single Malt Whisky ohne Altersangabe von der Isle of Jura.
Quickly Reviewed · 20. März 2019
Heute bespreche ich einen Single Malt in Fassstärke, dessen Brennerei nicht genannt werden darf. Der "Vanilla Roasted Plums With Coconut" kommt mit brachialen 62,5% und wurde 7 Jahre in einem First Fill Bourbon Barrel gelagert

Quickly Reviewed · 19. Oktober 2018
Heute schreibe ich über einen Whisky. Mehr weiß ich eigentlich nicht, denn es handelt sich um ein Blindsample und ich kenne die Auflösung noch nicht! Ich weiß nur, dass whic hier mal wieder was leckeres abgefüllt hat.
Quickly Reviewed · 01. Oktober 2018
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Tobermory 18 Jahre. Ein toller Single Malt von der Isle of Mull.

Mehr anzeigen