Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 13. September 2019
Heute gibt es einen japanischen Blend in der Verkostung: Der Mars Kasei ist aus verschiedenen Getreiden gebrannt und mit 40% abgefüllt.
Quickly Reviewed · 22. Juli 2019
Heute bespreche ich einen indischen Single Malt, genauer gesagt einen Amrut. Abgefüllt nach 6 Jahren mit knackigen 60% aus einem Oloroso Single Cask.

Quickly Reviewed · 08. Juli 2019
Heute verkoste ich den Mortlach 16 Jahre Distiller's Dram. Ein spannender Speyside Single Malt Scotch Whisky aus der Brennerei, die auch als das "Beast of Dufftown" bezeichnet wird.
Quickly Reviewed · 02. Juli 2019
In der heutigen Besprechung geht es nach Schweden zur High Coast Distillery (ehemals Box Whisky), die mit dem Älv einen Single Malt aus First Fill Bourbonfässern abgefüllt hat.

Quickly Reviewed · 24. Juni 2019
Heute verkoste ich einen 20 Jahre alten Arran, der exklusiv von Kammer Kirsch ausgesucht wurde. Destilliert am 17.02.1997, abgefüllt am 11.4.2017 mit 52,3%.
Quickly Reviewed · 12. Juni 2019
Ihr habt gewählt, ich verkoste! Heute gibt es den 11.37 Cake or death! von der Scotch Malt Whisky Society. Ein fassstarker Tomatin aus einem First Fill Wine Barrique.

Quickly Reviewed · 05. Juni 2019
Die Community hat abgestimmt, heute kommt bei mir der SPEY Fumare Cask Strength ins Glas! Ein rauchiger Whisky in Fassstärke aus der Speyside Distillery.
Quickly Reviewed · 29. Mai 2019
Letzten Freitag war ich im GINN Hotel am Hamburger Hafen. Bei bestem Elbblick konnte ich dort den Talisker 18 Jahre genießen und heute möchte ich euch daran teilhaben lassen!

Quickly Reviewed · 15. Mai 2019
Ihr habt auf Facebook abgestimmt und euch für den Mannochmore 10 Jahre von Gordon & MacPhail ausgewählt. Hier also meine Meinung zu diesem Single Malt Scotch Whisky.
Quickly Reviewed · 07. Mai 2019
Heute verkoste ich den Glengoyne Teapot Dram in der 6. Auflage. Ein toller Highland Single Malt Scotch Whisky!

Mehr anzeigen