Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 15. Mai 2019
Ihr habt auf Facebook abgestimmt und euch für den Mannochmore 10 Jahre von Gordon & MacPhail ausgewählt. Hier also meine Meinung zu diesem Single Malt Scotch Whisky.
Quickly Reviewed · 07. Mai 2019
Heute verkoste ich den Glengoyne Teapot Dram in der 6. Auflage. Ein toller Highland Single Malt Scotch Whisky!

Quickly Reviewed · 23. April 2019
Heute bespreche ich für euch den Jura "The Road". Ein Single Malt Whisky ohne Altersangabe von der Isle of Jura.
Quickly Reviewed · 20. März 2019
Heute bespreche ich einen Single Malt in Fassstärke, dessen Brennerei nicht genannt werden darf. Der "Vanilla Roasted Plums With Coconut" kommt mit brachialen 62,5% und wurde 7 Jahre in einem First Fill Bourbon Barrel gelagert

Quickly Reviewed · 19. Oktober 2018
Heute schreibe ich über einen Whisky. Mehr weiß ich eigentlich nicht, denn es handelt sich um ein Blindsample und ich kenne die Auflösung noch nicht! Ich weiß nur, dass whic hier mal wieder was leckeres abgefüllt hat.
Quickly Reviewed · 01. Oktober 2018
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Tobermory 18 Jahre. Ein toller Single Malt von der Isle of Mull.

Quickly Reviewed · 25. August 2018
In der heutigen Besprechung kommt ein Single Grain Whisky aus der Brennerei Girvan ins Glas. Diese Brennerei liegt in den Lowlands. Abgefüllt wurde der Whisky von Anam na h-Alba in Fassstärke von 49,6%.
Quickly Reviewed · 24. August 2018
In der heutigen Besprechung geht es auf die Orkney Inseln zur Brennerei Highland Park. Verkostet wird der Highland Park 10 Jahre "Ambassador's Choice".

Quickly Reviewed · 22. August 2018
Der dritte Whisky der Woche bleibt dem bisherigen Motto treu: Sherry, Sherry, Sherry! Aber der Twist dieses Mal liegt schon im Namen der Abfüllung begründet: Longrow steht für die rauchige Linie von Springbank. Dazu kommt er mit voller Fassstärke von 59,1%. Da hat er dem Aberlour von gestern aber etwas voraus! Ob sich das auch in der tatsächlichen Qualität des Whisky bemerkbar macht?
Quickly Reviewed · 21. August 2018
Am zweiten Tag der Whisky Woche beschäftige ich mich mit einem Single Cask aus der Speyside Brennerei Aberlour. Leider wurde dieser First Fill Sherry Whisky auf 43% verdünnt.

Mehr anzeigen