Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 12. Dezember 2019
Heute gibt es wieder zwei Whiskys für Euch! Ich verkoste einen 25 Jahre alten Cameronbridge aus einem Sherryfass und einen 12 Jahre alten Tobermory, ebenfalls mit Sherryreifung. Abgefüllt wurden beide Whiskys von whic.de
Quickly Reviewed · 05. Dezember 2019
Heute habe ich einen Whisky im Glas, den es noch gar nicht auf dem Markt gibt. Chris von The Barreliers hat mir freundlicherweise eine Fassprobe ihrer neuen Abfüllung zur Verfügung gestellt. Ich bin gespannt auf den neuesten Streich aus Berlin.

Quickly Reviewed · 02. Dezember 2019
Der unabhängige Abfüller Douglas Laing hat mit seiner Remarkable Regional Malts Serie ein kleines Denkmal für die Whiskyregionen Schottlands gesetzt. Heute probiere ich drei Abfüllungen dieser Serie von Blended Malt Scotch Whiskys.
Quickly Reviewed · 13. September 2019
Heute gibt es einen japanischen Blend in der Verkostung: Der Mars Kasei ist aus verschiedenen Getreiden gebrannt und mit 40% abgefüllt.

Quickly Reviewed · 22. Juli 2019
Heute bespreche ich einen indischen Single Malt, genauer gesagt einen Amrut. Abgefüllt nach 6 Jahren mit knackigen 60% aus einem Oloroso Single Cask.
Quickly Reviewed · 08. Juli 2019
Heute verkoste ich den Mortlach 16 Jahre Distiller's Dram. Ein spannender Speyside Single Malt Scotch Whisky aus der Brennerei, die auch als das "Beast of Dufftown" bezeichnet wird.

Quickly Reviewed · 02. Juli 2019
In der heutigen Besprechung geht es nach Schweden zur High Coast Distillery (ehemals Box Whisky), die mit dem Älv einen Single Malt aus First Fill Bourbonfässern abgefüllt hat.
Quickly Reviewed · 24. Juni 2019
Heute verkoste ich einen 20 Jahre alten Arran, der exklusiv von Kammer Kirsch ausgesucht wurde. Destilliert am 17.02.1997, abgefüllt am 11.4.2017 mit 52,3%.

Quickly Reviewed · 12. Juni 2019
Ihr habt gewählt, ich verkoste! Heute gibt es den 11.37 Cake or death! von der Scotch Malt Whisky Society. Ein fassstarker Tomatin aus einem First Fill Wine Barrique.
Quickly Reviewed · 05. Juni 2019
Die Community hat abgestimmt, heute kommt bei mir der SPEY Fumare Cask Strength ins Glas! Ein rauchiger Whisky in Fassstärke aus der Speyside Distillery.

Mehr anzeigen