Artikel mit dem Tag "Sunday Review"



Sunday Review · 19. Januar 2020
Heute gibt es mit dem Gran Reserva von Tamdhu einen wirklich hochpreisigen Whisky in mein Glas. Ob dieser Single Malt Whisky halten kann, was sein Preis verspricht?
Sunday Review · 15. Dezember 2019
Aller guten Dinge sind 3! Ich probiere heute die dritte Abfüllung der Signature Edition von St. Kilian mit dem passenden Namen "Three"

Sunday Review · 08. Dezember 2019
Ich hatte schon lange keinen Whisky der Scotch Malt Whisky Society mehr am Sonntag im Glas. Jetzt, da meine Mitgliedschaft erneuert ist, ist es ja nur folgerichtig meine Begrüßungsflasche auch ausgiebig vorzustellen!
Sunday Review · 01. Dezember 2019
Die Special Releases von Diageo haben mich bisher noch nie so richtig interessiert. Dieses Jahr war es mit dem 12 Jahre alten Cragganmore aber irgendwie anders. Aus dieser Speyside Brennerei findet man selten Abfüllungen. Noch seltener in Fassstärke und richtig selten sind sie dann auch noch "unusual smoky".

Sunday Review · 24. November 2019
Amazon hat mittlerweile den dritten exklusiven Whisky herausgebracht. Nach Laphroaig und Bowmore ist dieses Mal nicht Islay, sondern die Lowlands dran. Der Auchentoshan Sauvignon Blanc Finish wird als Whisky beworben, den man am besten kühl genießen soll. Das weckt bei mir grausige Erinnerungen an den White Walker, den man kühl trinken, aber wohl kaum genießen konnte. Da ich die Brennerei an sich aber gerne mag und das vor allem, wenn mehr als 40% Alkohol in der Flasche ist, wollte ich der...
Sunday Review · 17. November 2019
Während ich heute auf dem Bottle Market verweile sollt Ihr ja nicht leer ausgehen. Ich verkoste einen 9 Jahre alten Glenlossie für Euch, abgefüllt in Fassstärke vom unabhängigen Abfüller James Eadie.

Sunday Review · 27. Oktober 2019
Der Tamdhu 10 Jahre ist ein ausschließlich in Sherryfässern gereifter Speyside Single Malt Whisky. Heute in der Besprechung auf Malte talks Malts!
Sunday Review · 13. Oktober 2019
Heute verkoste ich einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Edradour. Unter dem Namen Ballechin wurde dieser Malt für whic.de abgefüllt und erschien als erster Whisky der "War of the Peat" Serie.

Sunday Review · 29. September 2019
Heute geht es auf die Isle of Mull zur Brennerei Tobermory. Ich verkoste den Einsteiger der Brennerei, den Tobermory 10 Jahre. Ein toller Single Malt Whisky in der Besprechung!
Sunday Review · 22. September 2019
Heute kommt bei mir eine der Hypeflaschen der letzten Wochen ins Glas: Laphroaig 16 Jahre exklusiv für amazon. Ein spannender, kräftiger Islay Whisky!

Mehr anzeigen