Artikel mit dem Tag "Quickly Reviewed"



Quickly Reviewed · 19. Dezember 2019
Endlich mal wieder ein klassisches Quickly Reviewed: Ich hatte in einer Bar den Tobermory 12 im Glas - gerne lasse ich Euch an meinen Eindrücken teilhaben!
Quickly Reviewed · 12. Dezember 2019
Heute gibt es wieder zwei Whiskys für Euch! Ich verkoste einen 25 Jahre alten Cameronbridge aus einem Sherryfass und einen 12 Jahre alten Tobermory, ebenfalls mit Sherryreifung. Abgefüllt wurden beide Whiskys von whic.de

Quickly Reviewed · 13. September 2019
Heute gibt es einen japanischen Blend in der Verkostung: Der Mars Kasei ist aus verschiedenen Getreiden gebrannt und mit 40% abgefüllt.
25. Juli 2019
Heute gibt es einen großartigen Single Malt in der Besprechung: Ein GlenDronach Single Cask von 1995, abgefüllt 2015. 19 Jahre durfte dieser Whisky in einem PX Puncheon reifen.

Quickly Reviewed · 08. Juli 2019
Heute verkoste ich den Mortlach 16 Jahre Distiller's Dram. Ein spannender Speyside Single Malt Scotch Whisky aus der Brennerei, die auch als das "Beast of Dufftown" bezeichnet wird.
Quickly Reviewed · 02. Juli 2019
In der heutigen Besprechung geht es nach Schweden zur High Coast Distillery (ehemals Box Whisky), die mit dem Älv einen Single Malt aus First Fill Bourbonfässern abgefüllt hat.

Quickly Reviewed · 24. Juni 2019
Heute verkoste ich einen 20 Jahre alten Arran, der exklusiv von Kammer Kirsch ausgesucht wurde. Destilliert am 17.02.1997, abgefüllt am 11.4.2017 mit 52,3%.
Quickly Reviewed · 12. Juni 2019
Ihr habt gewählt, ich verkoste! Heute gibt es den 11.37 Cake or death! von der Scotch Malt Whisky Society. Ein fassstarker Tomatin aus einem First Fill Wine Barrique.

Quickly Reviewed · 05. Juni 2019
Die Community hat abgestimmt, heute kommt bei mir der SPEY Fumare Cask Strength ins Glas! Ein rauchiger Whisky in Fassstärke aus der Speyside Distillery.
Quickly Reviewed · 29. Mai 2019
Letzten Freitag war ich im GINN Hotel am Hamburger Hafen. Bei bestem Elbblick konnte ich dort den Talisker 18 Jahre genießen und heute möchte ich euch daran teilhaben lassen!

Mehr anzeigen