Artikel mit dem Tag "Sunday Review"



Sunday Review · 04. August 2019
Heute verkoste ich wieder einen deutschen Whisky: St. Kilian hat mit der Signature Edition TWO seinen zweiten Whisky herausgebracht. Gereift wurde ausschließlich in Amaronefässern. Ich habe ein "Deconstruction" Set erhalten, in dem alle Fässer enthalten sind. Ich bin sehr, sehr gespannt!
Sunday Review · 28. Juli 2019
Bruichladdich - eine Brennerei, die ich eigentlich sehr schätze und aus der ich viel zu wenig probiere und hier vorstelle. Zumindest eine Abfüllung möchte ich jetzt endlich einmal hier besprechen, denn immerhin handelt es sich um den aktuellen Standard aus dieser Islay Brennerei: Der "The Classic Laddie". Gelagert wurde dieser Whisky in einer Kombination aus verschiedenen Fässern, die Gerste allerdings kam ausschließlich aus Schottland. Ich bin gespannt auf diesen Whisky, denn den letzten...

Sunday Review · 14. Juli 2019
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Glenmorangie The Duthac. Ein Highland Single Malt Scotch Whisky, der in Pedro Ximenez und Virgin Oak Casks gefinished wurde. Er stammt aus der Legends Serie und wurde zu Ehren von King James IV abgefüllt.
Sunday Review · 07. Juli 2019
In der heutigen Besprechung gibt es einen Speyside Single Malt Scotch Whisky, der neu im Juli 2019 auf den Markt kommt: GlenAllachie 8 Jahre Koval Rye Finish aus der neuen Woodfinish Serie.

Sunday Review · 30. Juni 2019
In der heutigen Whiskybesprechung stelle ich den Blended Scotch Malt Whisky von Berry Brothers & Rudd vor. Ein Blend, der in Sherryfässern gereift wurde.
Sunday Review · 21. Juni 2019
Heute verkoste ich den 2009 / 2019 9 Jahre Edradour. Diese Originalabfüllung ist ein Cuvée aus einem Oloroso und einem Sauternes Fass. Eine süß-trockene Mischung erwartet uns!

16. Juni 2019
In der heutigen Whiskybesprechung verkoste ich den Dream to Dram und den New Make Spirit Drink aus der Lowland Brennerei Kingsbarns!
Sunday Review · 02. Juni 2019
In der heutigen Besprechung geht es in die Lowlands. Mit dem Ailsa Bay Release 1.2 kommt der zweite Scotch Single Malt Whisky aus dieser Brennerei in mein Glas. Es handelt sich dabei um einen süßen und rauchigen Single Malt.

Sunday Review · 26. Mai 2019
In der heutigen Besprechung nehme ich mir einen jungen Glencadam mit PX Sherry Finish zur Brust. Ein spannender Single Malt Whisky des Kieler Abfüllers Paul's Prime.
Sunday Review · 05. Mai 2019
Heute nehme ich euch mit ins Whisky Universum mit dem unabhängigen Abfüller "Scotch Universe". Verkostet wird der "Castor II", ein 11 Jahre alter Loch Lomond / Croftengea.

Mehr anzeigen