Artikel mit dem Tag "Sunday Review"



Sunday Review · 13. Oktober 2019
Heute verkoste ich einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Edradour. Unter dem Namen Ballechin wurde dieser Malt für whic.de abgefüllt und erschien als erster Whisky der "War of the Peat" Serie.
Sunday Review · 29. September 2019
Heute geht es auf die Isle of Mull zur Brennerei Tobermory. Ich verkoste den Einsteiger der Brennerei, den Tobermory 10 Jahre. Ein toller Single Malt Whisky in der Besprechung!

Sunday Review · 22. September 2019
Heute kommt bei mir eine der Hypeflaschen der letzten Wochen ins Glas: Laphroaig 16 Jahre exklusiv für amazon. Ein spannender, kräftiger Islay Whisky!
Vor Ort · 08. September 2019
Heute kommt ein deutscher Whisky mit schottischem Twist in mein Glas: St. Kilian 2016 / 2019 Islay Cask Matured. Ich war zu Besuch bei St. Kilian und nehme euch gerne mit auf die Tour!

Sunday Review · 01. September 2019
Nach der Sommerpause geht es weiter mit Scotch Single Malt Besprechungen! Heute habe ich mit dem Ledaig 18 einen rauchigen Whisky aus der Brennerei Tobermory im Glas. Ob auch auf der Isle of Mull guter Whisky produziert wird?
Sunday Review · 04. August 2019
Heute verkoste ich wieder einen deutschen Whisky: St. Kilian hat mit der Signature Edition TWO seinen zweiten Whisky herausgebracht. Gereift wurde ausschließlich in Amaronefässern. Ich habe ein "Deconstruction" Set erhalten, in dem alle Fässer enthalten sind. Ich bin sehr, sehr gespannt!

Sunday Review · 28. Juli 2019
Bruichladdich - eine Brennerei, die ich eigentlich sehr schätze und aus der ich viel zu wenig probiere und hier vorstelle. Zumindest eine Abfüllung möchte ich jetzt endlich einmal hier besprechen, denn immerhin handelt es sich um den aktuellen Standard aus dieser Islay Brennerei: Der "The Classic Laddie". Gelagert wurde dieser Whisky in einer Kombination aus verschiedenen Fässern, die Gerste allerdings kam ausschließlich aus Schottland. Ich bin gespannt auf diesen Whisky, denn den letzten...
Sunday Review · 14. Juli 2019
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Glenmorangie The Duthac. Ein Highland Single Malt Scotch Whisky, der in Pedro Ximenez und Virgin Oak Casks gefinished wurde. Er stammt aus der Legends Serie und wurde zu Ehren von King James IV abgefüllt.

Sunday Review · 07. Juli 2019
In der heutigen Besprechung gibt es einen Speyside Single Malt Scotch Whisky, der neu im Juli 2019 auf den Markt kommt: GlenAllachie 8 Jahre Koval Rye Finish aus der neuen Woodfinish Serie.
Sunday Review · 30. Juni 2019
In der heutigen Whiskybesprechung stelle ich den Blended Scotch Malt Whisky von Berry Brothers & Rudd vor. Ein Blend, der in Sherryfässern gereift wurde.

Mehr anzeigen